当前位置: 首页 > 动态新闻 > 动态新闻 > 正文


后勤服务公司党总支赴嘉鱼县官桥村八组参观调研

发布时间:2018-12-18   作者:成阳   来源:后勤    点击率:

本网讯(通讯员 成阳)12月16日,后勤服务公司党总支开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题活动,组织党员、入党积极分子、优秀群众代表一行40人,在号称“神州第一组”的湖北省嘉鱼县官桥镇官桥村八组参观调研,学习了解基层党组织在发展集体经济、建设新农村、实现共同致富中的重要作用,引导后勤党员感悟祖国变化、砥砺家国情怀、激发使命担当。

活动期间,全体调研人员实地参观了环境优雅、布局合理、功能齐全的官桥村八组村容村貌以及田野科技农业示范区,体会知识分子在实施乡村振兴战略中的重要地位和突出作用;对官桥八组村民进行走访调查,了解村民们对于新农村建设的看法;并就官桥村八组的发展历史、发展现状、产业结构、内部治理结构和管理制度、支部建设和党员活动等内容进行座谈。

参观调研后,后勤服务公司一行在田野集团组织党员群众以“感悟祖国变化、砥砺家国情怀、激发使命担当”为主题开展座谈讨论。大家纷纷表示,通过实地看、广泛谈、深入学,感受到官桥村改革发展带来的巨变,体会到改革开放国策和乡村振兴战略给农村农民带来的实惠。作为新时代的武音后勤人要增强改革创新意识,提高服务育人本领,为培养祖国所需要的艺术人才作出应有的贡献。后勤党政领导班子也表示,要认真学习官桥村八组基层组织建设和实践经验,学习他们攻坚克难的精神,学习他们大力发展经济、提前实现小康的干劲,并学以致用,在后勤的党建工作和业务工作中发挥模范带头作用,为学院建设发展作出更大贡献。(摄影/成阳)

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 地址:中国湖北省武汉市武昌区解放路255号 鄂ICP备11015771号